НОВОСТИ

MITSUBISHI OUTLANDER - Автомобиль года 2015

25 октября 2015 г.

В Алматы чествовали победителей ежегодной национальной премии "Автомобиль года 2015", организованное журналом "Автомобили Казахстан.

Самые популярные авто в своих классах были выявлены путем онлайн-голосования на сайте autogoda.kz. В голосовании приняло участие более 150 тысяч казахстанских пользователей. Всего на сайте было представлено 17 основных и пять специальных номинаций.

Как отметил основатель казахстанского клуба владельцев роскошных авто Бейбит Алибеков, главным критерием для казахстанцев в выборе была цена автомобиля. "Радует, что в большинстве номинаций выиграли автомобили, произведенные в Казахстане. Хочется отметить, что вкусы казахстанцев из года в год не меняются. Помимо отечественных машин наши граждане все чаще выбирают Mercedes, Toyota и люксовые марки. Однако в этом году ключевым на рынке является цена", - заявил Алибеков.

С его мнением солидарны президент Ассоциации Казахстанского автобизнеса Андрей Лаврентьев и автоблогер Диас Валиханов. "В каждом классе участники голосования определяли свои критерии. В представительских классах это был внешний дизайн и престиж. В бюджетных марках внутренние характеристики и так далее. Но основным критерием для всех в этом году являлась цена в связи девальвацией и другими внешними факторами", - отметил блогер.

MITSUBISHI OUTLANDER – стал победителем в номинации «КОМПАКТ- ВНЕДОРОЖНИК»

 

Подробнее:http://tengrinews.kz/autos/avtomobil-goda-vyibrali-v-almatyi-282977/